google google
您当前的位置:主页 > 名言 > → 说说心情短语

说说心情短语

文章作者: | 时间:2014-03-09 02:42 | 来源: 互联网

说说心情短语

人若能享受孤独,寂寞也是一种美了。

每过一个年头,我距离坟墓的脚步又近了一步。

如果回忆能够打包,那该有多好阿。

原来、所谓的爱情只是过往云烟罢了。

这个世界每天都在发生着分分合合,谁知道下一秒谁又是谁的唯一?

曾以为的理所当然,也不过是愚蠢至及。

有些时候真的觉得爱情这东西很乏味,好像将它结束掉,可是当真正放手时,有是那么的不舍。

太多的悲哀,那段陈旧旳曾经

恋爱往往使一个大人变回小孩子,每一次的分手却逼着我们去学会做一个大人。

不奢望什么。你幸福,便足矣。

世上男人千千万,但是真心爱你的又有几个,记住了错过的人不能在回来

永远都不会原谅你,至死都不会……

不懂你心的人,不值得你留恋和依赖。

我不是你看到的那么的坚强,只是我不习惯人前哭泣。

俄该怎么取舍丶坐山观海笑看世人说说心情短语

充满恋人气息的地方,是我伤心的地方。

我不敢再触碰过去的一切~。

有太多弥足珍贵都还未尘埃落定、只剩下我一个人对这个世界独白。

我从不对自己说,“放手吧”。

季如风从来就不会牵错沐之晴的手。

有一种声音叫[心碎]/有一种失望叫[绝望]

星座说我跟你擦肩而过

原来,我只是他用来证明有多爱她的工具

只要笑一笑就能感到安慰。

在你的戏剧中,我永远只是配角。

我还不够累,不能够沉睡,

-纵然是最爱,却是伤的最深。

曾经有人问过我:“当你一个人的时候,会不会感到孤独和寂寞?”我回答说:“也许很多人都会害怕一个人的感觉,因为那对他/她来说,意味着孤独和寂寞。但对于我而言,独处恰恰是一种最好的享受。”事实上确实如此,在许多黑暗时期,这样的独处带着我越过了无数的险滩暗流,并且使我拥有一种内在的安详。

落花瞬间掉落那么美丽,下一秒却不见踪影。

不成熟的人为了伟大的事业而死去成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着

爱一个人你是会自爱的

一直以来,我都想象谜一样活着,也喜欢象谜一样的活着,所以,当经历许多事情以后,我忘记悲伤,忘记过去,我不想知道自己是谁,我希望自己可以自由地,没有压力地活着,单纯地,只为活着而活着……

爱情是一场没有硝烟的战争。

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在离我心里最近的地方。

爱上你,让我再次有了自私霸道的念头。

当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。

倘若过去是一扇窗,那现在就是窗外的风景,而你是风景中最靓丽的色彩。不知道未来怎样,但我想,只要有未来,你还在我的未来里,一定不会褪色,还是那最醒目的一道。可我并不看好明天,明天有多远?竭尽力气也不一定走过黑夜,更别说黎明。

两个人走总不会寂寞,孤独的时候还有个你。

淡了,累了,突然间,习惯了独自一人的感觉

天色灰暗,如死亡的秋天,空气很是安静,如同消失不远的昨天。躺在床上,脑懒懒的不愿思索,就这样一个小时一个小时,时间过了,有些东西却无法过滤。有的事一闪就在脑后,有的情想忘总无法做到,有些人会永远留在你的心里,有的记忆不是想抹去就能抹去,生命中总有难以忽略的过往。说说心情短语

那些不堪回首的记忆,我又何必再去回忆。

男rén dà可不必百口莫辩。女人实在无需楚楚可怜*

万事,万物,总是在轮回里苦渡,生命,本是一个轮回的过程,站在尘世之外,看繁华的过往,看生命的来来去去,看芸芸众生,在朝花夕拾里轮回着白与昼,看太阳的升起与落下,看轮回的无奈,轻叹着,万物生与逝,本是难渡。

工作第一,老婆第二,亲人第三,自己第四,女朋友第五,男朋友第六……

望一段尘世的浮华,喧嚣的云烟处,是一朵花开与凋零的距离,常想,花开时会痛吗?花落时会哭吗?也许,花开与花落本就是轮回里望不透的尘缘,花,只为落而开,抑或是,花落了才会开,这也许就是轮回里的宿命。

爱情虚有其表,太认真才会输掉。

不贪心,最好的满足,是你给的在乎。

出去并不可怕就怕是出去了不知道什么时候才回来

趁着年轻,我们勇敢一次好不好?

和你在一起,我连受伤都不怕,你说我还会害怕什么?

腊月的寒风当中,我一个人行走在老猫咀的坟茔之地上。我已不知道天地之间的寒冷,冰雪凝固了时间,也让我的思考在这里得到片刻的宁静。我漫无目的的行走在一片萧条的荒原之上,身后留下了我踏访而来的歪歪扭扭的足迹。

面目全非的世界幸好我还有你。

那是可以让我潸然泪下让我用一生去交换的笑容

难过了不要告诉别人,因为别人不在乎。

你对我好我自然也会对你好就是这么简单

夜空飘雪,纷纷扬扬,几如梦中,想起数年前的某一个类似的寒夜,信江河畔,撑伞独行。很久很久的熟悉感觉像泪水一样模糊了双眼,突然的感动突然的刺激,心原来如此脆弱,被往事稍稍触及就溃退不堪,伤心的不仅仅是往事,更多的是往事里那个不愿离开的人。心情短语

奈何桥东,那一碗孟婆汤,碎了多少人的地久天长。

你对我一点不在乎,我还是爱得不认输。

我把时间都给了工作,我把感情都给了老婆!我把MONEY都给了房子!对不起自己!对不住父母!

得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人

没有方向的人生如荒漠独行,缺乏兴奋度的日子如夜中远航,我独行了很久很久,并不祈求你的垂怜,只希望你知道,所有的煎熬是因为你不在。不是我不想放手,是因为这颗心滚烫如火无法熄灭,爱,岂是说忘记就能忘记?哪怕结局是黑夜,我依然走着,直至死在黑暗里,让天幕遮掩我的尸体,不悔。

不确定你总是忽远又忽近、我如何适应?

离开我就别安慰我要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

刻骨铭心的爱,莪们彼此都无法忘记。

可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。

一个转身的距离,却让我发现,原来我从未走动在你的视野,背道而行,你我的距离不是用千米可以测量的清。一个身位,如近在咫尺实际上远似天涯,当对方没有驻扎进对方的心房,彼此与陌生何异?相望那么容易,而拥抱那么艰难,你设了防,我进不了,我敞开门,你没想过踏足?

爱情之所以为爱情,是用来挥霍。

看着你们渐渐苍老,我心里有一种说不出的难受

天空中没有翅膀的痕迹,但我已经飞过。只要我是真心的付出过,努力过,失败又何足言其悲?成功又何足言其喜?

对自己好一点,因为没人会把你当全世界。

回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。

假若注定是过客,起初又何必招惹。

一朵霜花,一个念想。眼前的霜花,又在我意念中,变成了一朵雪莲。你,还好吗?天,有些凉了,你是否忘记了添衣?那烟,就别抽了吧,省得你的咳嗽总是在忙碌中为你增添烦恼。我不知我的嘱咐对于你,是否重要。可我就是这样挂牵着,许是今生都改不了的习惯了。你看到了吗,我文字的每一处,都嵌上了你的笑魇。只有这样,我生活的孤独与寂寞才会有些美。

再苦也要读书,再累也要看书,再穷也要买书。

清淡的容颜,清烟的心事,陌上的独自徘徊,独自踌躇,感念千帆过尽的苍凉,默念繁花落去的凄婉,回首望着尘缘散去的沧桑,游走在佛家的有尘、无尘之间,轻言,我本无尘,是凡世染了我尘,心上的尘随游走的芳华,还是拭之不去。

渴望于方格间遨游,磨秃的笔尖下跳动出鲜活的生命

生命,本是一次旅行,走过的风景,行走的岁月,爬满褶皱的脸,终将散去的灵魂,终将消逝在安与寂里。看春之燕归,听秋之雁鸣,看夏之花灿,望冬之雪飞,一切的生灵都是尘世之外的空灵轮回,若寂,若喧,若笑,若悲,苦渡,难渡!

那天偶上街,有几个靓女孩子说偶长的帅,偶不承认,她们就抢着打着要拍拖偶,还说偶虚伪!

拿过手机,拨着熟悉的号码,听着二老替换着抢接电话的吵声,心里真的好暖、好暖。还好,爸,仍然说话铿锵不减;妈,仍然惦念依旧。真想这种感觉一直陪我到生命的终结,可我清楚,

没有不散的筵席。时光,终会老;人的生命终有限。

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢

望一眼走过的路,风拂斜阳,雨落霖霖,一行足印伸两端,或深,或浅,或独行。一路走来,厌倦了尘世的纷纭,淡然早已凝结于心。总是喜欢如莲花般安静幽然,我是不是前世就恋上了莲

花,也或是前世,我就是那莲子。安然如此,在现世中,空灵的魂,寻觅着一叶孤舟的沧桑,如此,站在红尘的深处。尘缘未了,心在阡陌上流连,身在那一望中留在此岸,心却去了彼岸,

来不及驻足,回首,早已无岸。

曾经有人告诉过我,世界是美好的;曾经也有人告诉我,爱情是美好的;曾经更有人告诉过我,生活是美好的。但愿吧!世界、爱情、生活,我期待你美好地出现!

快乐是值得和朋友分享的,而悲伤却不值得。为什么要让别人承担你的痛苦。

在乎一个人累,在乎一个人在不在乎自己更累。

其实我们每个人手里都一杆荒凉的笔,期待灵感写一篇岁月留给自己的故事,而不是在洁白的纸上写下:谢谢你曾经来过。

一转眼便是一个花开又落,找不回的过去,又何必抓着不放。

流沙轻浅,岁月苍茫。开始成长,开始怀念。青春是不苟轻言笑的,不要用感情开玩笑,即便你很孤单。

拒绝一切。对、错都已经沦为记忆,不想再去理会。

幸福只有一瞬间,可以用花开花谢来比拟,一来一去,一生一亡,一半你一半我,一半幸福一半荒凉。写不下的归期,只能说你不曾来,我怎敢老。

伤了,就再见吧。苦了,就承受吧。痛了,就忘记吧。不合适,就放手吧。

1、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人

2、没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

3、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

4、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!

5、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨

6、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

7、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

8、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已

9、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影

10、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

11、我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

12、人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

13、你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

14、内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们;听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们;只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见;却不知道,不在身边的他,不等於不爱你;很多事情,看不到不等於不存在

15、你若流泪,先湿的是我的心

16、要是给不了我爱的人幸福,我一辈子不结婚,我会给她一辈子幸福的,如果我给不了,我不会娶她,我会让另外的,比我更好的人娶她。我会给你一辈子的幸福的,相信我!

17、有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

18、选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

19、风路过的时候,没能吹走这个城市太后的灰尘,多少次的雨水,从来没有冲掉你那沉重的忧伤,你的忧伤,像我的绝望那样漫长。

20、因为分手,所以从今以后,我问候你,只用朋友间的口吻,或者稍稍强烈一丝;我握你的手,只握礼节性的时间,或者稍长一刹时。

21、从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

22、很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。

23、从小我就懂得保护自已,我知道想要不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

24、叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。

25、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。

26、失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

27、好男人是本博大精深的书越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉越品越有味。男人是辆车,不仅要会开还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝还要会品。

28、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

29、心若一动,泪就千行。

30、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

31、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

32、走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。

33、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱

34、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的

35、我要你相信,我所说的每句话,我一定能做到。这就是我为什么沉没寡言的原因,我不是不会骗人。我怕我说了我做不到。

36、你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

37、感觉寂寞,只是因为你无所关注,无处付出。

38、喜欢这样的天气,不太明亮,又不晦暗。如果一颗心也有晴雨,我就宁愿一直阴着,阴着……

39、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

40、在黎明穿掠黄昏的寂静中,我用玉影潾彬的初吻,舔砥生命的伤口,放逐生命所有的缄默。

41、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

42、寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉。而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流。

43、当你最困难的时候就是离成功不远的时候,如果你遇到困难就后退,那就算成功已到彼岸,它也会与你无缘。

44、生命就是这样,错过了白雪皑皑,便错过了冬季,错过了芳草萋萋,便错了春日,错过了一抹眼神,便错过了一颗灵魂,错过了一个决定,便错过了整个生命!

45、如果悲伤不能省略,那么至少,请让我牢牢的记住每一滴泪水,再让我用全部的泪水洗去带给我悲伤的那个元素,哪怕回忆中会有伤痕!

46、海纳百川,有容乃大!爱情可以不让我们变得伟大,但是至少,不要让我们变的渺小!当爱无法继续的时候,最美丽的姿势,便是用心祈祷……

47、人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

48、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

49、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

50、人生来如风雨,去如微尘。

曾经对幸福的期待、现在只剩下对着相片的无奈、

-隔着泪眼看世界,整个世界都在哭

不要讨厌那些妒忌你的人,相反你应该尊重他们的嫉妒心,因为在他们心里,你要比他们优秀多了。

我需要她,正如我需要呼吸空气

对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

泪水不敬意间流出、伴随着你的离开、

全世界涐在谁的眼里。

咀嚼着痛苦的过往,践踏着无数的不幸,也要活着。

当初我对爱情的想像,如今全都走了样

我的眼皮跳下,代表你在想我

过去的,能不翻就不翻,翻落了灰尘迷了眼

多少次红了眼眶却舍不得、放弃心情短语

这个世界没有绝对的对也没有绝对的错。

请问、我可不可以不要哭。

生亦生死亦死一切早已注定那么伤

谁还记得拉钩上吊一百年的誓言那些逝去的年华便永远的成为昨天

-我不笑不是心情不好,我脸疼可以不?

爱情不在于说多少次“我爱你”,而在于怎么样去证明你说的是真的。

就这样吧。对谁都好。彼此都成陌生人。

中医诊断:不轻信是防止情伤的唯一有效事前药。

放手去爱了,到最后却伤痕累累了。

世界上被伤害过的人好多但是又有几个那么的彻底。

你只是我生命中的过客、我无须在意。

我依旧在等你,可是你早已消失得无影无踪。

若心没那麽早被俘掳就能逛更多旅途

不言语不代表不在乎,不联系不代表不思念

爱情不过是脱了彼此伪装的糖衣。

城市的边缘漂浮着散落的梦想被蹂躏粉碎

付出真心得不到真爱

已经是没有魂魄的人了可是还会想念你

刻意忘记的东西。总是忘不掉。

曾经的海枯石烂终究抵不过好聚好散,

时刻提醒着自己,感动不是爱。

我宁愿一直一个人,也不愿屈就两个人。

在那刹那。总会在喧器的人群中茫然不知所错。

我是没心没肺,却怎么又难过又哭,*心情不好的个性签名

明明不是陌生人,却装的比陌生人还陌生。

夜深忽梦少年事的我们,不是放不下曾经,是太固执。本是感情左右的爱情,却让记忆牵绊,怎么能不败,怎么能不痛,怨谁呢?是自己太a执着,执着了不该有的执着。

不去猜疑、更不去怀疑,只管好自己的生活。无所谓其它。平平凡凡,认认真真。

也许是见惯了速生速死的恋爱,见惯了谈爱不谈情的荒唐。牵手可以是任何人,因为它说了爱你。风起云涌、雨打花调,经不了太多,何必还要走在一起品尝苦果。

忘记了青春,终于可以坦然面对年少的情愫。喜欢的人,讨厌的事,原来都不过尔尔。

爱情,是凄凉的。尽管青梅竹马,郎才女貌,终究他爱不了幻化一场繁华没有新人的婚礼。爱情的悲凉,繁华悲情人世间,一个落寞的世界。

是否还记得那些曾喜欢过的人,那一段段记忆的碎片,欢笑、哀伤。

曾经在落寞清秋,清愁锁眉,苦苦挣扎了还是没能逃脱这样的选择。然而说好的一辈子,又只有那么短,怎么能不伤心断肠。繁华尽落,是真纯,是长恨如歌。

如今,天各一方,喜欢不喜欢都不过是一句:最近可好?这么的苍白,没有了色彩。

这样的年纪,在不同的城市,想的都是寂寞、孤单。毕竟年轻,男空虚、女寂寞无可厚非。只是寂寞就去一味的招惹,没必要。

人生就是你一部小说,写手是你自己,爱情就是其中的言情部分。没有嗳昧,谈什么销量。

爱情死了的人,不需要难过。影子有时候,是浪漫的抽象。尽管没有太多直白的线条,曲折一样美丽。手拉手,不是一个简单的动作。四目相对,又谈何容易。爱情,是两个人的事。于我,无关。

因为年少,记得微燕雨双飞,忘却了孤雁南单回。青春如歌,不尽天赖,偶尔得弦断指僵主不了苍茫大地的沉浮

生活本来就那么复杂,何必把自己搞得那么累!

没有地图。我们一路走一路被辜负,一路点燃希望一路寻找答案。过去的畅想有多快乐,现世的遗憾就有多悠长。

他说爱你的时候,是无心之过,别轻易感动。

是时候了。好好地做个女人。穿裙子。扎辫子。不和别人吵架。不翘课。不说脏話。一日三餐一个不能少。

再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间

少年的时候,我疯狂的喜欢,带我走这三个字。现在,我再也不会任性的让任何人带我走。我学会了,自己走。

听悲伤的歌,看幸福的戏。

是啊,我笑的当然要灿烂,不然我怎么向你示威,不然你怎么知道我很快乐

不知道你是否愛我。但我會真心對你。去到你厭倦為止

如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沈默。如果沈默是一种伤害,请选择离开。

这个冬天没有给我惊喜……

想起我时,请不要吝啬拿起电话,拨通一串你所熟悉的号码,因为那一刻的我一定也在想你。

对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

散漫时日,静静相待。

如果以后只有一口稀饭了,你先喝,喝完了,我再把碗舔干净~

总觉得世界很美,难过也不翼而飞。

当我们都老的时候,我希望——还能吻着你的牙床,直到永远~~~

身为一道彩虹雨过了就该闪亮整片天空

为什么我的梦一下子变美了变厚厚温温的因为它牵挂你淡淡的不怕的说想念你

今晚我有空,有谁要请我吃饭的?

你要是再惹我生气的话,让你蹲墙角去。哼,看你敢不敢

该死!在他心里迷路了。走不出来了!

时,空,都不可以改变,但时空,却可以改变。什么意思呢,就是说一个逗号可以改变其一切。

生,容易。活,容易。生活不容易。

一件事将就的好就成了讲究,一件事讲究的不好就成了将就

繁花似锦不如一个沉甸甸的果实实在。

第一个青春是上帝给的,第二个青春是靠自己努力的。

是恨、是爱、是什么、都只不过一场游戏,没有答案。一份恋爱走远了,笑一笑,迎接下一段故事。

天氣很熱但街上看到的每張臉都是冷冰冰。

是生活欺骗了我们,还是我们根本就不了解生活呢?

小时候还不能穿高跟鞋,期望能早日穿上它。长大后,能穿高跟鞋了,却怀念上那可爱的小鞋。

没有人可以害任何人,除非那个人愿意被对方害。

我总是试着,用微笑去细数着,你的每寸忧伤,可你的内心,是我永远触摸不到的遥远,无奈最后,能容得下全世界的眼睛,却留不下眼泪,最终掉来的,是我的每分关心。

我喻自己为一张白纸,最精彩的回答在下一道命题!

那一月我摇动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温度;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开

不要抱怨生活对你不公平,因为生活压根就不知道你是谁。

飘零的落花,回不到起点,却留在了终点,远去的流水,淘尽了浪花的悲凉;时光不等待你我,匆匆划过,留下的却是无痕的过往。在这个世界上,擦肩而过的我们,回头过多少次,却

不见伊人背影。昔日的繁华,已不再停留在那里,回首遥望,却只能咫尺天涯。

冷色的夏天,冷色的酒;冷色的女人,走过去,没看见

知识是局限的~想象力却能驰骋于无限~刺激进步~培育进化……真正的知识是当你能够忘了一切在学校里学到而所剩下的……

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃

无论过程多么的繁华,最终还是改变不了不了曲终人散的结局。尘世间的种种,都不过是轮回着上演美丽风景,而我们都只是其中的一个点缀,这也是我们所无法改变的归宿。渐渐的,谁人不会在突然的寂静中感叹,原来自己是那么孤独

设计来源于生活,生活汇聚为理想,理想--高与一切!

我曾经听人说过,当你不能再拥有,你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。

南楼的轻扇曾让我轻叹,易的淡眉曾让我意清。不知是无病呻吟,还是内心确是空旷,在雨纷飞的夏季,浇的都是愁,漂的都是诗,“流萤闻夏夜,巷幽影更长,芳菲歇,片片弥香;一簇败英葬庭院,飘零处,伤亦伤。

我喜欢狼,喜欢狼的坚强、锲而不舍、团队作战;还有它的敏锐和快速行动。

象上帝那样创造,象国王那样指挥,象奴隶那样劳作心情短语

有人说:通往心脏的血脉是在无名指上。你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指!

生活就象一场球赛,哪怕水平再烂,也要努力踢的精彩!

古老的秘密,尘封的年华,是无词的歌,无字的诗,深藏于心底,如一张素描画,每一划刻痕都让人终生无法忘记。

吴头楚尾。一棹人千里。残山剩水敲破,浮云起,吹剑器!”

我们今天的生活源自我们三年前的选择,而我们今天的选择决定了我们三年后的生活……

當發動機開始轟鳴的那一刻——我已經醉了------最愛蘭博基尼

我不能左右天气,但我可以改变心情;我不能改变容颜,但我可以展现笑容;我不能控制他人,但我可以掌握自己;我不能预知明天,但我可以利用今天。

疲惫的灵魂游走于街头,梦中的天堂充斥着哭泣的呐喊、、、我在寻找什么?

生活是水,人是鱼,鱼要在水中游一辈子,而水则只是默默的看着你

"其实不想走,其实很想留,问题是值不值得留"不错

佛笑,不代表不痛苦;佛慈悲,不代表可以忘却痛苦。佛有前因,所以心中有爱佛无来世,所以爱的深沉所以忘不了所以痛苦所以佛笑。

空气中雷霆万钧,呼吸时静若狡兔,我敏感地捕捉瞬间消逝的气息。

我们今天的生活源于我们三年前的选择,而我们今天的选择决定了我们三年后的生活……

我早以放弃所有哭的理由,因为我早就习惯冷漠的活在无情的现实里头!

没有人认识我,我也不想认识谁。轻轻的一阵微风也许你会看见我的笑容!

我只是一个真实的人,只想做一些真实的事情,可是面对一个不真实的世界,我的真实或许就是我的悲哀!

每次那丝丝伤感袭来,我就想办法让自己变得快乐起来。

无语,秋风和老去的誓言。灰色的日子慢慢过去,骄阳无忌,人如黄花。

安适的山寨很容易埋葬憧憬,丰沛的泉眼很容易滞留人生,而任何滞留都是自我阻断,任何安顿都是创造的陷阱,任何名位都会诱发争斗,任何争斗都包含着毁损。说说心情短语

激情是创作的源头。对生活没有激情的人,其思想是枯燥的,是没有生命力的。——Dheng

来自天城的青青,独步天涯,浪迹四海,亦无憾

一只惊慌失措的黑鸟从窗户逃逸,在光天化日之下,袭击太阳!

在阿富汗打过仗,在伊拉克玩过qiāng。以基地的名义,抗议强权和霸道

有打篮球好的吗?前题是在河北的来条一下吧~`有兴趣者可找我~`本人玩的不好请多多指教`

现在的我是空白,相信日后的我将会丰富多彩。

人生能有几多愁,恰似一江春水向东流!何以解忧,惟有吴悠!

我们相遇在混乱的网络上,我本不相信这个满是欺骗的空间,但你所说的每一句话每一个字都深深打动着我的心,让我找不到任何不相信你的理由,如果你只是在戏弄!

阿基米德说:给我一个支点,我能撬起整个地球。

创造是对一系列熟悉的要素以不熟悉的方式进行重组!

我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法,干吗?造谣我不行了,想抢我的位子?

我爱吃饭,我爱发呆,我爱犯错,我爱胡说,我就是绿光。

路,也许遥远,也许曲折,但当心里默念着“要坚强”时,就能勇敢起来。因为灯塔一定在我们的南方,温和地散发着光芒,安详地等待

我是一匹来自内蒙古草原的野狼,在中原的土地上咆哮

挖掘产品与生俱来的戏剧性或者寻找迷宫里的第四个出口

生活,磨去的不仅是性格的棱角,还有爱情的光彩。

面对一个人,可能越亲近越不了解!有时候我宁愿去自欺欺人。但是无论什么都是人生的历炼,而我从现在开始学会坦然。

泪水可以调和色彩吗?也许会更淡,也许会更艳

甜美如梦,心香如花,沉静如水:我,就是戴望舒笔下那个下雨的时候撑着油纸伞走过去的丁香一样的女孩。

★---你看那些可怜的人正缝缝补补唯唯诺诺这么活着又算什么让我搞不懂---★

我就是我,天底下独一无二的我。龙吟天下,啸就洲。

我喜欢自由自在的生活\学习...像海底的小虾.山顶的小虫.天空的小蛾....

虽然天空已现阴阴霾,但只有用心,我依然会发现,一轮皓月仍悬在高空。

所谓理解,只不过是希望别人和自己混乱得一样而已。

不和农民比力气;不和工人比技术;不和美院生比基本功;不和专家比知识;不和运动员比体力;不和老人比智慧;不和少年人比冲劲;不和女人比温柔;不和军人比刚强;不和律师

比口才;不和CEO比资本;要比,就和自己比进步!

“随着时代的变迁而调整自我,但信守不变的原则”!

希望有一天能把风拍下来!一种纯粹的风!

如果你信仰光明,那只是因为黑暗无处不在。

发现自己成就自己并让我有限的光照亮前程同时方便他人

请尊重你身边的人吧,因为他们将为你带来方便

人总是会随着生活的改变和经历慢慢的改变,渐渐的变成熟的,在一座陌生的城市当你一个人伤心时,想要哭泣时,你只能是对着镜子哭那为何不能微笑面对呢?

生活即是这样的纷繁复杂又是那样的残酷无情~~~~

我:够狠、够准、兄弟多的吓人,看到我要闪人,识相的快走开,挡路狗死的的最快。

我是新人~~希望能跟你们学点东西~~~````

我现在过的每一天,都是我余生中最年轻的一天。

年华空明,如佛。当冷月如霜,今生今世便成了一夜的寂寥。恰似相遇枯藤昏鸦老树,遥现小桥人家流水,即便相隔天涯,你我又怎么会断肠在古道的夕阳西下时候。

一场忧愁,一场欢喜,好似人生、尽瞎折腾。记得,恋爱走了,笑笑,迎接下一段故事。

守望着一树树的花开又落,期望着童话里的美丽谎言变成沧海桑田。这样落寞,独自惆怅。笑容少了,无奈多了。诺大的世界,最向往荒芜空间,去最荒凉的地方,做最美的梦。然后,消逝在某个角落。

不用挥手、不用拥抱,只要淡淡的一眼,便是春暖花开的幸福。

这个年纪,尘封了太久、迷失方向。每个人都有源于内心的秘密。一种源于寂寞、渴望的感情。二十岁的年纪就是怎么霸道,无法预料。心情不好的个性签名

不去追随过去的,不去幻想未来的。忘记以前的快乐、不快乐。重新开始。

就像所谓的过客,过客终究是过客,怎么会变归人。疑是佳人来,笑从双脸生,奈何却只是路人,只有路人。

我只想要一点鼓励就好,一点勇气就好

很简单。当所谓的初恋结束,爱情便死了,没有轮回。接下来的爱情,只是爱的影子。珍贵的不是初恋,是爱情。当爱的影子懂的了爱情,婚姻,不再是坟墓。

一段过去就如同一场雨,雨停后,不知道,这场雨淹没了谁。是你、还是她?

佛说:一花一叶一菩提。纳兰说:一生一代一双人。然后,争教两处销魂。只是故事,与爱情无关。

所谓爱、只不过契约了当时的天气。

温暖的风,柔和的光,一棵诗意的枯木,一地心疼的碎叶。漠然而生的怜惜、惆怅、寂寞,一伸手,一缕梦幻的浪漫。如同天空的蒲公英,漂泊只为寻找归宿。也许,永远都找不到,只能随风沦落天涯。

年华正茂,岁月沧桑,躲在繁华的背后,独自数着惆怅。

天涯或咫尺,从不曾想起,只因从不曾忘记。点点滴滴,是曾经相识。往事如烟,随风不散。岁月如梭,转瞬即是一个生死轮回。

不悲不喜,细细品味,过往的岁月,流沙轻浅,惆怅孤单。

喜欢过的人,终于,成了别人的风景。仿佛搁放在心底的珍宝,被血液淹没,消失殆尽,来不及伤心,又开始了孤单。

当时天涯明月路,不同路,今各走各路,各自珍重。

他的世界沒有她,她的世界只有他。世界就是這樣,從來沒有公平可言。這是一場没有时限的角力戰,誰在乎的越多,就輸的越慘。

生活是一杯美酒,时而让你陶醉,时而让你清醒。

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,和你寒暄,不去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见。

和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

每个人都有自己的喜欢不喜欢,我喜欢的,是别人无法理解的;别人喜欢的,是我无法企及的。所以,我只能独自孤单。

旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离

记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式27。总是在冗长的梦境里完成生命现实里不愿上演的别离和割舍。这样的梦境,是否太过冰凉与残忍。看世界多危险多难。如反复无常的气象。说说心情短语

你不过是仗着我喜欢你。

本文标题:说说心情短语 版权说明
1、中小学生优秀原创《说说心情短语》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
最新作文
推荐作文
优秀作文
澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址 澳门永利_澳门永利官网_澳门永利网址